Criar códigos no Manage

A plataforma Manage possibilita a criação de códigos para distribuir seu conteúdo para clientes existentes ou clientes em potencial. Os códigos têm 20 caracteres e são resgatados por uma licença de conteúdo no Bookshelf.

1. Faça login no Manage.
  2. Clique no ícone mceclip0.png do menu e selecione Pesquisa básica ou Pesquisa avançada para encontrar o asset. Você também pode usar a barra de pesquisa Navegar para... e inserir o nome ou ISBN do asset.

1. Quando encontrar o livro certo nos resultados da pesquisa, use o menu de duração abaixo do título para criar os códigos. Clique na duração desejada e clique em Criar códigos.

Nota: se você não vir a duração necessária, talvez a editora não tenha criado essa duração ou você não tenha acesso para distribuir por esse período. Ao criar códigos para um pacote, o botão Criar códigos estará no lado direito do cartão de resultados da pesquisa.

1. Você será direcionado para a página Gerar códigos e deverá selecionar uma empresa para distribuir os códigos.

1. Depois de escolher a empresa, você terá a opção de personalizar os itens abaixo. Consulte seu contrato para verificar se você pode gerar códigos com as condições indicadas abaixo.
    • Quantidade
    • Tipo de licença para baixar
    • Tipo de licença online
    • Marcar como tipo de código especial
    • Controle de ativação territorial
    • Etiqueta
    • Preço

Nota: as opções de tipo de licença são omitidas ao criar códigos para durações de aluguel.

1. Depois de concluir a personalização, clique em Ir para gerar os códigos. Eles serão exibidos na tela ou enviados por e-mail, dependendo da quantidade escolhida.