Criar uma biblioteca e pacotes no Manage

Você pode combinar um grupo de assets em um pacote no Manage e distribuí-los com um único código. Para criar um pacote, primeiro precisamos criar uma biblioteca de assets.

Uma biblioteca contém um grupo de assets que podem ser distribuídos sob uma única SKU. Por exemplo, talvez você queira montar uma biblioteca de revisão que possa ser atribuída a representantes de vendas, ou um conjunto de vários volumes para atribuir a uma instituição.

Criar uma biblioteca

1. Acesse manage.vitalsource.com.
  2. Clique no ícone do hambúrguer e depois em Conteúdo.
  3. Clique em Biblioteca e depois em Criar Biblioteca.
  4. Insira o nome da biblioteca e clique em Criar biblioteca. A tela "Gerenciar biblioteca" será aberta.
  5. Clique em Adicionar categoria para inserir um rótulo para uma pasta.
  6. Vá até a parte inferior da página para colar uma lista de VBIDs ou carregar um arquivo CSV.
  7. Clique em Adicionar assets para incluir os títulos à biblioteca.
  8. Você receberá um e-mail confirmando a inclusão dos assets à biblioteca.
  9. Uma pasta de assets não categorizados aparecerá na estrutura de pastas. Clique no rótulo da pasta, e a lista de títulos aparecerá abaixo.
  10. Clique na caixa de seleção para colocar cada título em uma pasta. A estrutura de pastas da biblioteca será aberta na caixa "Taxonomia" à direita. Clique na caixa de seleção ao lado da pasta na qual o asset deve ficar.
  11. Depois que todos os assets forem categorizados, exclua a pasta de assets não categorizados.
  12. Para renomear, excluir ou reorganizar uma pasta, passe o mouse sobre o respectivo rótulo. Cliquno azul para editar a pasta, no - vermelho para excluí-la ou no ícone deslizante para promover ou rebaixar uma pasta na estrutura de categorias
  13. Quando terminar de organizar a biblioteca, clique em Criar novo pacote para inserir metadados.

Criar um pacote

1. Insira o nome da empresa e selecione o criador do pacote no menu suspenso "Usuário do sistema".
  2. Marque "Na Loja" caso o pacote deva ser vendido na US VitalSource Store e na In UK Store ou na In AUS Store para inclusão nas lojas correspondentes.
  3. Selecione o nome da biblioteca que contém os assets para o pacote.
  4. Selecione os Termos de Licença  e insira a data de venda e o nome.
  5. Insira o nome do representante de vendas associado ao pacote, se aplicável.
  6. Insira o nome do cliente para o qual o pacote está sendo criado; pode ser um pacote de revisão para sua própria empresa, para uma instituição ou para um revendedor.
  7. Insira o texto de marketing na caixa "Descrição", se o pacote for disponibilizado nas Lojas da VitalSource.
  8. Insira o preço da lista digital em USD para vender o pacote na US VitalSource Store. Para preços em GBP e AUD, entre em contato com o CSM.
  9. Selecione os canais e as regiões apropriados.
  10. Clique em Criar pacote para salvar.

Um pacote pode conter todos ou só alguns assets da biblioteca. Para escolher assets:

1. Na barra de ações, clique em Gerenciar, depois em Assets da biblioteca. Todos os assets da biblioteca serão exibidos.
  2. Selecione "Todos" ou "Somente ativos" e clique em Adicionar assets para escolher o grupo a ser contido no pacote.
  3. Para selecionar apenas alguns assets ativos da biblioteca, marque apenas as caixas ao lado daqueles que você quer incluir.
  4. Clique em Assets do pacote para ver todos os itens incluídos.