Código de acesso: um código de uso único fornecido ao usuário que permite acessar material didático que pode ser emparelhado com um livro didático eletrônico.

Asset: um conteúdo exclusivo individual no Manage. Um asset quase sempre é um livro único ou o que as editoras chamam de "título" específico (como "Introdução à Economia" ou "Álgebra para Iniciantes"), mas também pode ser um capítulo.

Material do curso: material educacional, exceto livros didáticos, reunido e distribuído para professores ou alunos como recursos adicionais para complementar o conteúdo do livro didático (às vezes são chamados de recursos online).

Restrições de cópia/impressão (RCI): o limite de quantidade de texto do livro didático eletrônico que um usuário pode copiar e colar, assim como quantas páginas do texto digital podem ser impressas de cada vez. Esse limite pode ser definido pela editora, por instituição. A instituição é a responsável por negociar as configurações de RCI com as editoras. Caso um RCI específico não seja definido durante a integração, seu asset herdará o limite padrão definido pelas editoras.

Preço personalizado: o preço do conteúdo negociado por uma instituição com as editoras. Depois de confirmado pela editora e pelo gerente de Sucesso da instituição, esse preço é inserido no Manage por um membro da equipe de Sucesso da Editora.

Direitos de distribuição: concedidos por uma editora, os direitos de distribuição permitem que uma instituição forneça conteúdo para seus professores e alunos. Os direitos de distribuição também podem ser concedidos a parceiros de canal e revendedores, permitindo que eles vendam o conteúdo de uma editora.

Distribuidor: a entidade à qual o proprietário do conteúdo concedeu direitos no Manage para distribuição de assets.

Preço de lista digital (PLD): preço da editora para uma versão digital do livro dela.

EPUB: versão atual do padrão de publicação EPUB. O EPUB é o conjunto padrão de especificações para publicação de conteúdo digital do setor. Ele define um meio estruturado e semanticamente aprimorado de representar, combinar e codificar conteúdo para a web (consulte o site do IDPF). Na VitalSource, é outro formato de apresentação.

International Standard Book Number (ISBN): identificação única e padrão para um texto. Um livro pode ter vários ISBNs, de acordo com os vários formatos impressos (preto e branco, colorido, encadernação, extras).

Licença: permite o acesso a um livro por um período predeterminado, com restrições predeterminadas de cópia e impressão.

Manage: o sistema de gerenciamento de usuários e de conteúdo da VitalSource, anteriormente conhecido como Connect ou p2. Ele possibilita o licenciamento de conteúdo e o provisionamento de contas de usuário. Os logins do Manage também são usados para autenticar outros aplicativos administrativos da VitalSource.

Metadados: um conjunto de dados que descreve e fornece informações sobre produtos no aplicativo da VitalSource, como título, autor, edição, impressão, quantidade de páginas etc.

Pacote: um grupo de produtos (único, de aluguel ou de demonstração) combinados para uma entrega única no Manage. Anteriormente chamado de Produto no Manage.

Código de resgate: um código exclusivo de 20 dígitos. A inserção desse código no Bookshelf ou na loja da VitalSource concede ao usuário a licença do livro. É necessário um código de resgate diferente para cada asset ou produto. Os códigos de resgate são de uso único e podem ser criados manualmente no Manage ou gerados automaticamente por uma integração.

Aluguel: um produto individual distribuído com uma licença não perpétua para download. A disponibilidade de aluguéis e o preço dos aluguéis são determinados pela editora. Os direitos de distribuição atribuídos a um aluguel não garantem direitos de distribuição para o produto individual.

Preço da loja: preço pelo qual o conteúdo será vendido na loja da VitalSource.

Controle de ativação territorial (TAC): permite limitar o usuário para que resgate os códigos em uma região específica.

Vital Book ID (VBID): é uma sequência exclusiva de letras e números usada como identificador do sistema para um conteúdo exclusivo nos sistemas da VitalSource.