A plataforma Manage permite criar códigos para distribuir seu conteúdo a clientes atuais ou potenciais. Os códigos têm 20 caracteres e são resgatados por uma licença de conteúdo no Bookshelf.

1. Faça login no Manage.
  2. Clique no ícone de menu mceclip0.png e escolha Pesquisa básica ou Pesquisa avançada para encontrar seu asset. Você também pode usar a barra de pesquisa Navegar para... e inserir o nome ou o ISBN do asset.

1. Quando encontrar o livro correto nos resultados da pesquisa, use o menu de duração específica sob o título para criar os códigos. Clique na duração desejada e selecione Criar códigos.

Nota: caso você não veja a duração que precisa, talvez a editora não tenha criado essa duração ou você não tenha acesso para distribuí-la. Durante a criação de códigos para um pacote, o botão Criar códigos estará no lado direito do cartão de resultados da pesquisa.

1. Depois de clicar em Criar códigos, você irá para a página Gerar códigos e deverá selecionar a empresa pela qual os códigos serão distribuídos.

1. Após escolher uma empresa, você terá a opção de personalizar os itens a seguir. (Nota: consulte seu contrato para verificar se você pode gerar códigos com os termos listados abaixo.)
    • Quantidade
    • Tipo de licença para download
    • Tipo de licença online
    • Marcar como tipo de código especial
    • Controle de ativação territorial
    • Tag
    • Preço

(Nota: as opções de tipo de licença são omitidas durante a criação de códigos para durações de aluguel.)

1. Assim que você terminar a personalização, clique em Ir para gerar os códigos. Os códigos serão exibidos na tela ou enviados por e-mail, dependendo da quantidade escolhida.