Pesquisa por usuário do Bookshelf no Manage

O recurso de pesquisa por usuário do Bookshelf no Manage foi aprimorado para incluir uma interface intuitiva, recursos de pesquisa mais simples e rápidos, parâmetros de pesquisa básicos e avançados e um novo botão para exportar os resultados!

Para pesquisar um usuário do Bookshelf:

1. Faça login na conta do Manage.
  2. Clique no ícone 2020-10-13_14-56-59.png e clique em Usuários > Pesquisar usuários do Bookshelf.

Pesquisa básica

Para fazer uma pesquisa básica por usuário do Bookshelf:

1. Insira o nome da pessoa, o endereço de e-mail ou qualquer outro identificador exclusivo, como GUID ou referência. Clique em Enter ou clique no ícone2020-10-13_14-40-58.png para pesquisar. Os resultados incluem todos os usuários que você tiver permissão para ver, com Nome, E-mail, Data de criação e Distribuidor(es).
  2. Para gerenciar a conta de um usuário, clique no hiperlink Nome.

Pesquisa avançada

Para pesquisar entre os usuários do Bookshelf com parâmetros mais específicos, como Empresa e Função:

1. Clique em Pesquisa avançada à direita da barra de pesquisa.
  2. Insira os campos desejados e clique em Pesquisar. Os resultados incluem todos os usuários que você tiver permissão para ver, com Nome, E-mail, Data de criação e Distribuidor(es).
  3. Para gerenciar a conta de um usuário, clique no hiperlink Nome.

Exportar lista de contas de usuário do Bookshelf

Depois de realizar a pesquisa básica ou avançada e gerar uma lista de resultados, você pode exportar a lista como um arquivo .csv.

1. Na página Resultados, clique em Exportar.
  2. Você receberá um e-mail com a lista de usuários do Bookshelf anexada. Nota: o relatório pode levar vários minutos se a pesquisa tiver gerado milhares de resultados.