Fazer login no Manage e configurar a autenticação de dois fatores

Acesse o Manage com as credenciais de login fornecidas pela VitalSource. Se você não tiver um login, entre em contato com publisherenablement@vitalsource.com.

Criar senha e fazer login no Manage

1. Assim que sua conta for criada, você receberá uma notificação por e-mail do endereço do.not.reply@vitalsource.com. Observação: o link só ficará ativo por 24 horas. Se o link de ativação expirar antes de você clicar nele, solicite um novo.
  2. Clique no link Definir sua senha. A senha deve ter pelo menos 16 caracteres e incluir letras maiúsculas e minúsculas, símbolos e números. Digite sua senha nos dois campos, depois clique em Redefinir senha.
  3. Depois de definir a senha, você será redirecionado para a página de login do Manage. Insira suas credenciais para fazer o login.

Configurar autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança para sua conta do Manage. Ela foi criada para garantir que apenas você possa acessar sua conta, mesmo que alguém saiba sua senha. Esta é uma etapa obrigatória na configuração da sua conta do Manage e não pode ser ignorada ou desativada.

Ao fazer login no Manage pela primeira vez, será solicitado que você faça a configuração da autenticação de dois fatores.

1. A página de autenticação de dois fatores terá um código QR. Escaneie o código usando um aplicativo leitor de código QR ou a câmera do seu telefone (dependendo do modelo). Clique aqui para obter mais informações sobre os aplicativos recomendados.
  2. Depois de baixar o aplicativo autenticador, crie um novo login. Se estiver usando o Google Authenticator, procure o item de menu Escanear código de barras.
  3. Aponte a câmera do telefone para o código QR na tela. Ele deve ler esse código automaticamente. Uma solicitação para clicar em um link no seu telefone aparecerá para concluir a configuração.
  4. Assim que a configuração estiver concluída, será revelado um código temporário de seis dígitos.
  5. Insira esse código no computador, no campo abaixo do código QR, e clique em Habilitar.
  6. A página de configuração "Minha conta" deve indicar que você concluiu a configuração da autenticação de dois fatores.

Na próxima vez em que fizer o login, você precisará inserir um novo código de seis dígitos do aplicativo autenticador. Será necessário fazer isso mensalmente em cada dispositivo/navegador em que você fizer login.

Nota

Se a sua empresa precisar configurar vários usuários, envie um e-mail para publisherenablement@vitalsource.com.