As instituições podem precisar de registros MARC (Machine Readable Cataloging, ou catalogação legível por máquina) para o conteúdo das suas coleções. Para gerar um arquivo .mrc, basta seguir as etapas abaixo.

1. Faça login no Explore
  2. Clique na guia Instituições e depois em Integrações
  3. Clique no botão Registros MARC. Você verá a mensagem "Gerando registros", e seu arquivo será baixado automaticamente.

Nota

Se as coleções possuírem mais de 1.000 registros MARC, o arquivo .mrc será enviado a você por e-mail.

Para saber mais sobre as normas MARC e ver informações gerais, visite o site da Biblioteca do Congresso dos EUA.