Introdução ao Bookshelf®

O VitalSource Bookshelf dá acesso aos materiais de que os alunos precisam para ter sucesso. Instrutores e alunos querem materiais de aprendizado de qualidade que gerem bons resultados de aprendizado. A plataforma líder mundial para distribuir, acessar, consumir e interagir com esses materiais é o Bookshelf, o leitor de livros didáticos eletrônicos que pode ser acessado on-line ou off-line (na maioria dos dispositivos).

Os alunos usam o Bookshelf para ler, estudar e interagir com os materiais de aprendizado. Os instrutores usam o Bookshelf para descobrir materiais de revisão para adotar no curso, planejar seu curso, interagir com os alunos usando anotações e realces compartilhados e muito mais.

Principais características

• Fácil de navegar e pesquisar
  • Notas e destaques
  • Compartilhamento de anotações
  • Cartões de estudo
  • Capacidade de conversão de texto em fala
  • Funciona offline em dispositivos Mac, Windows, iOS e Android

Como acessar

O Bookshelf está disponível online em https://online.vitalsource.com e por meio de vários aplicativos nativos para Mac, Windows, iOS e Android. Alunos e instrutores podem visitar a loja de aplicativos que preferirem ou acessar support.vitalsource.com para obter links para baixar os aplicativos Bookshelf.

Integração com o conjunto de produtos VitalSource

O Bookshelf se integra ao LMS do seu campus para fornecer acesso contínuo a alunos e instrutores. Ele também registra a atividade de engajamento em tempo real, que é usada para alimentar o VitalSource Analytics, incluindo Instructor Dashboard, Engagement Dashboard etc.

Treinamento e suporte

O Customer Success Manager fornecerá detalhes sobre os materiais de treinamento e apoio do Bookshelf. Recomendamos explorar mais artigos do Bookshelf neste site.