Visão geral dos recursos do Bookshelf CoachMe® para alunos

Imagine ter um orientador de estudos gratuito sempre que precisar. O Bookshelf CoachMe oferece perguntas de prática e verificações de conhecimento sem avaliação diretamente no texto eletrônico do Bookshelf®. Essas perguntas ao longo do texto ajudam você a se preparar e praticar em um só lugar. A abordagem de aprender fazendo, baseada na ciência do aprendizado, pode melhorar a experiência de estudo ao mostrar o que você já sabe, para que você se concentre no que precisa aprender.

Localize as perguntas de prática e as verificações de conhecimento

Para encontrar as perguntas de prática e as verificações de conhecimento, navegue para o Bookshelf pelo curso no Sistema de gerenciamento de aprendizado. Conforme você lê, as perguntas de prática aparecem na margem e no canto inferior direito do leitor. Clique no ícone da margem ou no painel Perguntas de prática para ver e responder às questões.

As perguntas de prática aparecem ao longo dos capítulos à medida que você lê, e as verificações de conhecimento estão no final do capítulo ou da unidade. Cada conjunto de perguntas é identificado na margem com ícones diferentes:

• Verificações de conhecimento
  • Perguntas de prática

Navegar e responder às perguntas

As perguntas de prática são exibidas na margem conforme você lê, e as verificações de conhecimento aparecem no final de cada capítulo. Responda a cada pergunta e clique em Verificar resposta para enviar. O feedback sobre sua resposta aparece na tela, assim como opções para tentar responder novamente.

Você pode rolar para ver as perguntas usando a seta ou clicando no número da pergunta.

Os tipos de pergunta de prática incluem múltipla escolha, entrada de texto, menu suspenso, caixa de texto, banco de palavras e envio e comparação com autoavaliação.

Preferências do leitor

Não sabe se um título inclui perguntas do Bookshelf CoachMe? Verifique as preferências do leitor!

1. Em um livro didático, clique no ícone Preferências do leitor.
  2. Se houver a opção CoachMe, o texto eletrônico tem o recurso.

Com o Bookshelf CoachMe, você pode testar seus conhecimentos enquanto lê e estuda. Assim, você vai à aula confiante e preparado para o que está por vir.

Progresso no Bookshelf CoachMe

Com a introdução do progresso no CoachMe, você tem uma visão de todas as perguntas do CoachMe disponíveis em seu livro didático eletrônico, visibilidade de quantas perguntas já concluiu e uma maneira rápida e fácil de navegar até as perguntas para praticar mais.

Medir o progresso

No navegador, depois de abrir um livro que contém o recurso CoachMe no Bookshelf Online, clique no menu Mais opções ou no ícone de três pontos na barra de navegação superior e depois clique em CoachMe.

Um painel de progresso será aberto, exibindo a visão geral de perguntas do CoachMe e o status de conclusão para um capítulo ou seção. Clique em um capítulo ou seção para ver detalhes do andamento das perguntas.

No painel de detalhes do progresso, você verá todas as perguntas do CoachMe disponíveis no capítulo, o status de conclusão e a correção. As perguntas serão identificadas por um ícone de pergunta e organizadas por grupo. Para navegar até uma pergunta específica, clique no ícone da pergunta. Você também pode clicar em um grupo para ir até a primeira pergunta do grupo.

Depois de clicar na pergunta ou grupo de perguntas, o painel de perguntas será aberto. Você pode responder a perguntas e navegar por elas ao clicar no número da pergunta ou usar a seta de navegação no painel. No painel de perguntas, alterne facilmente entre suas perguntas e o painel de detalhes de progresso clicando em Progresso da pergunta.