Visão geral do Bookshelf CoachMe® para instrutores

Quer garantir que os alunos deem seu melhor nas aulas? O Bookshelf CoachMe®, um novo recurso do Bookshelf®, oferece uma prática integrada gratuita em um ambiente de baixo risco e reforço da confiança. Os alunos respondem às perguntas de prática durante a leitura do texto e no final do capítulo para ter uma experiência de estudos completa em um só lugar. Não dá para colar! Essa abordagem de aprender fazendo melhora os estudos em geral ao reforçar o que os alunos já sabem para poderem se concentrar no que precisam aprender.

Também é ótimo para instrutores, já que não é necessário fazer nada diferente para começar a usar! Como você está ensinando a partir de um texto eletrônico alimentado pelo Bookshelf, as perguntas aparecem automaticamente. Você também acessa informações valiosas sobre como seus alunos interagem com as perguntas.

Perguntas de prática

Para localizar as perguntas de prática, vá para o Bookshelf por meio do curso no LMS. Conforme os alunos leem, as perguntas de prática aparecem na margem e no canto inferior direito do leitor. Clique no ícone da margem ou no painel Perguntas de prática para ver e responder às questões.

Navegar e responder às perguntas

As perguntas de prática disponíveis são exibidas na margem durante a leitura e no final dos capítulos. O feedback sobre as respostas aparece na tela, assim como opções adicionais para tentar responder novamente.

mceclip0.png.              mceclip1.png

Role para ver as perguntas usando a seta ou clicando no número da pergunta.

Os tipos de pergunta de prática incluem múltipla escolha, entrada de texto, menu suspenso, caixa de texto, banco de palavras e envio e comparação com autoavaliação.

Análise e desempenho

Para entender melhor como os alunos interagem com o texto, você tem à disposição a Análise do instrutor (conforme sua integração do LMS com a VitalSource). O novo recurso Bookshelf CoachMe inclui ferramentas de análise adicionais, engajamento dos alunos e boletim de notas.

Vá para Análise/desempenho do instrutor e Preferências do leitor.

Não sabe se um título inclui perguntas do CoachMe? Verifique as preferências do leitor!

1. Em um livro didático, clique no ícone Preferências do leitor
  2. Se houver a opção CoachMe, o texto eletrônico tem o recurso.