As editoras existentes devem enviar esse formulário para solicitar todas as integrações do Bookshelf para novos clientes que não sejam do Explore. Clique aqui para abrir o formulário em uma nova guia.

Consulte as perguntas frequentes abaixo e assista ao vídeo para saber mais:

Perguntas frequentes

P: Devo usar esses formulários em todos os negócios que enviar à VitalSource?

R: Não. O formulário de pedido da editora é para oportunidades do Bookshelf. (O formulário do Explore é apenas para o Explore.) Outras oportunidades comerciais devem ser comunicadas ao contato de vendas na VitalSource.

P: Haverá treinamento sobre como usar os formulários?

R: Sim. O vídeo passo a passo de como usar o formulário será enviado a todos os representantes de vendas da editora, junto com as perguntas frequentes.

P: Quais são os tempos de resposta dos formulários?

R: Até 10 dias. Esse período já prevê atrasos na comunicação com a instituição, falta de informações etc.