Integra Explore con tu lista de estudiantes

¡La integración de tu lista de cursos con Explore te permite proporcionar acceso al contenido de tu curso con unos pocos clics!

Configurar integración

1. Inicia sesión en explore.vitalsource.com. Utilizarás tus credenciales de Manage para iniciar sesión en Explore.
  2. Haz clic en la pestaña Instituciones.
  3. Haz clic en una institución existente de la lista disponible o en Agregar institución si la institución se está configurando con una colección por primera vez.
  4. Haz clic en Configurar integraciónLista de Bookshelf > Siguiente.

5. Aparecerá la ventana emergente de confirmación y te dirigirá al siguiente paso.

Agregar estudiantes para Explore

1. Haz clic en la pestaña Administrador y, a continuación, en Agregar acceso de usuario.

2. Copia y pega los correos electrónicos del estudiante y del instructor en el campo abierto, una dirección de correo electrónico por línea. Luego, haz clic en Agregar.

administración de usuarios

Tu panel de gestión de usuarios aparecerá rellenado con las direcciones de correo electrónico enviadas en el paso anterior. Para editar la información del usuario, haz clic en el ícono de puntos suspensivos. Desde aquí puedes editar los datos del usuario o eliminar su cuenta.

Cambiar el rol de un usuario

1. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos en la fila de la cuenta del usuario que quieres editar y luego en Editar usuario.
  2. Haz clic en el menú desplegable en la columna Rol y en el rol apropiado. Nota: El rol de instructor proporciona acceso a la configuración de la lista de estudiantes y al panel de administración de usuarios.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en el ícono de verificación azul.