Integra Explore con tu lista de estudiantes

La integración de tu lista de cursos con Explore te permite proporcionar acceso a tu contenido de suscripción con solo unos clics.

Configurar integración

1. Inicia sesión en explore.vitalsource.com. Usarás tus credenciales de administración para iniciar sesión en Explore.
  2. Haz clic en la pestaña Instituciones.
  3. Haz clic en una institución existente de la lista disponible.
  4. Haz clic en Integraciones > Configurar integración > Lista de Bookshelf > Siguiente.

1. Aparecerá la ventana emergente de confirmación y te dirigirá al siguiente paso.

Agregar estudiantes a Explore

1. En Bookshelf, haz clic en la pestaña Administrador y, a continuación, en Añadir acceso de usuario.

1. Copia y pega los correos electrónicos de los alumnos e instructores en el campo abierto, una dirección de correo electrónico por línea. A continuación, haz clic en Agregar.

Administración de usuarios

En el panel Administración de usuarios, haz clic en Ver usuarios para mostrar todas las direcciones de correo electrónico agregadas a la lista. Desde aquí puedes editar los detalles del usuario, eliminar su cuenta de usuario o cambiar su rol, por ejemplo:

Cambiar el rol de un usuario

1. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos 2021-02-24_15-14-05.png en la fila de la cuenta del usuario que quieres editar y, a continuación, en Editar usuario.
  2. Haz clic en el menú desplegable de la columna Rol y Haz clic en el rol correspondiente. Nota: el rol de Instructor proporciona acceso a la configuración de la lista de estudiantes y al panel de administración de usuarios.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en Actualizar:

Nota: todos los usuarios agregados a la lista tendrán acceso a todo el contenido de suscripción activo de Explore en tu institución.