Configurar la herramienta Bookshelf Roster y agregar participantes a grupos

Configurar la herramienta Bookshelf Roster y agregar participantes a grupos

La herramienta Bookshelf Roster para Explore permite a los instructores y administradores asignar contenido a grupos específicos de participantes.

1. Inicia sesión en Bookshelf.
  2. Haz clic en Administrador.

1. En Administración de usuarios, haz clic en Agregar usuarios.

1. En la casilla que aparece, ingresa las direcciones de correo electrónico de los participantes que quieras agregar a la lista. Cuando termines, haz clic en Agregar usuarios a lista.

Recibirá una confirmación en pantalla de que los usuarios se agregaron a la lista.

A continuación, puedes añadir participantes a los Grupos.

1. Haz clic en el botón Sí, selecciona grupos en la confirmación en pantalla.

1. Haz clic en la casilla de verificación junto al grupo correspondiente o haz clic en Crear nuevo para crear un nuevo grupo. Luego, haz clic en el botón Agregar # de usuarios a grupos.

Verás una confirmación en pantalla de que los participantes se agregaron a los grupos designados.