Explore Marketplace

Una vez que una institución firma un acuerdo directo con VitalSource, obtiene acceso a Explore Marketplace en determinados países. Explore Marketplace ofrece contenido con precios de usuario simultáneos, lo que permite a los administradores de instituciones comprar contenido disponible en cualquier momento a través de la interfaz de administración de Explore.

¡Comunícate con nosotros para obtener más información!

1. Inicia sesión en Explore

2. Desde tu institución, haz clic en el botón “Market”:

3. Una vez dentro del Marketplace, busca y navega por el contenido disponible:

image-20240723-174947 (1).png

4. Haz clic en el libro o la colección que desees para ver los precios disponibles para usuarios simultáneos:

5. Una vez que hayas seleccionado el límite de usuario concurrente deseado, agrega el item a tu carrito y procede al pago. *¿Necesitas más contenido del Marketplace? ¡Haz clic en “Continuar comprando” para buscar otros items!

image-20240815-145025 (2).png

6. Explore Marketplace también permite fechar en el futuro el acceso de la institución al contenido. De forma predeterminada, todo el contenido está disponible durante un año después de la “Fecha de inicio” seleccionada:

7. Una vez que hayas confirmado tu contenido y fecha de inicio, selecciona “Completar compra” para comenzar el acceso de 1 año de tu Institución:

8. * El acceso de 1 año comenzará en la fecha de inicio seleccionada de la transacción.