Enlace a una ubicación específica dentro de tu texto en Bookshelf®

Hay dos opciones para copiar un enlace a una ubicación dentro de tu texto para enviarlo a otras personas, y el método que elijas depende de si accedes o no a Bookshelf a través de un entorno de aprendizaje virtual (VLE)/sistema de gestión del aprendizaje (LMS). Si accedes a Bookshelf en online.vitalsource.com, sigue las instrucciones a continuación. Si accedes al contenido de Bookshelf desde un VLE/LMS, haz clic aquí.

Usa nuestro generador de enlaces profundos para crear un enlace a una ubicación específica de un libro al acceder a Bookshelf a través de un VLE/LMS (por ejemplo, Canvas, Moodle, D2L/Brightspace, Blackboard, etc.)

Para crear un enlace profundo al contenido, debes tener acceso al contenido a través de la integración de VLE/LMS. Además, verifica que estás creando un enlace al SKU de VitalSource correcto antes de enviarlo a otras personas.

1. En Bookshelf, navega hasta la ubicación del libro al que deseas vincular.
  2. En la tabla de contenido, haz clic en el ícono de tres puntos y, a continuación, en Copiar URL de página.
  3. Aparecerá una ventana emergente con la URL. Haz clic en Copiar.
  4. Abre la plantilla de generador de enlaces profundos adjunta a este artículo.
  5. Pega el URL en la celda de la columna B y luego pega el SKU en la columna A.
  6. Copia la URL de la columna I para distribuir el enlace a tu contenido desde tu VLE/LMS.

Copiar una URL a una ubicación específica dentro de su texto en Bookshelf Online

1. Navega hasta el destino deseado utilizando la Tabla de contenido, la funcionalidad Ir a página o la barra de desplazamiento.
  1. Haz clic en Copiar URL de página desde el ícono de tres puntos en la Tabla de contenido.

1. Copia el enlace y pégalo en cualquier lugar para hacer referencia al material específico al instante. Nota: solo los usuarios con licencia podrán acceder al contenido.

Si un usuario sin licencia para el material referenciado hace clic en el enlace, verá lo siguiente: