Busca tus activos en VitalSource Manage

Dependiendo de lo que busques dentro del inventario, desde un listado de tus contenidos activos, hasta información específica sobre un título o ejecutar un informe sobre los distribuidores de tu contenido, Manage te ayudará a gestionar fácilmente tus activos y tu inventario.

Búsqueda básica

Usa la búsqueda básica para administrar precios, distribuidores y crear rápidamente códigos para tus activos. Puedes buscar en lo siguiente para recuperar el contenido:

• ISBN, ISBN del cliente o VBID (identificador de VitalBook)
  • Título
  • Autor

Para ejecutar una búsqueda básica:

1. Inicia sesión en manage.vitalsource.com.
  2. Haz click en el ícono de la hamburguesa hamburger_icon.jpg para abrir el menú principal.
  3. En la pestaña Contenido, haz clic en Búsqueda básica.

1. Introduce los criterios de búsqueda y, a continuación, pulsa Enter.

Nota: al ejecutar búsquedas en Búsqueda básica y avanzada, aparecerán las primeras 100 entradas. Para obtener una lista completa de los resultados (50,000 líneas o menos), exporta export_manage.jpga Excel.

Búsqueda avanzada

Si quieres hacer una búsqueda más específica, puedes utilizar la opción de búsqueda avanzada en Manage para establecer otros criterios de búsqueda, como el distribuidor, la edición, el estado de los activos y la fecha de creación.

1. En la pestaña Contenido, haz clic en Búsqueda avanzada.
  2. Elige entre los criterios disponibles y haz clic en Buscar.

Los resultados se mostrarán en una lista e incluirán lo siguiente:

• Estado del activo
  • Vista previa de la portada del libro
  • Autor
  • Nombre del editor
  • ISBN
  • Formato del activo
  • Periodo de la licencia

Haz clic en la portada del libro o en el título de la página de activos. Aquí puedes ver los metadatos de este activo.

*La imagen anterior se tomó de nuestra página de activos recientemente rediseñada en Manage. Para obtener más información sobre el rediseño, visita Rediseño de la nueva página de activos - Manage