Configurar una integración de direcciones IP institucionales con Explore

Configurar una integración de direcciones IP institucionales con Explore

Una vez que aceptes una oferta, puedes configurar una integración entre Explore y la red IP/EZProxy de tu institución.

1. Para comenzar el proceso de configuración, haz clic en Integraciones en la parte superior de la pantalla Detalles de la institución. Nota: Si aún no tienes ninguna integración configurada, haz clic en el botón Configurar integración en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona dirección IP/EZProxy como Tipo de integración, luego haz clic en Siguiente.

Hay tres opciones para elegir al configurar una dirección IP:
    1. Único: ingresa la dirección IP única que quieres utilizar.
    2. Rango: ingresa el rango de IP que quieres utilizar.
    3. Mi IP: al seleccionar MI IP, se ingresará la dirección IP que estás utilizando actualmente.

A continuación se muestran ejemplos de cómo ingresar cada opción de IP:
      • IP única: 131.111.12.111
      • Rango: 131.111.1.1-131.111.254.254

3. Haz clic en Agregar otro para agregar varias direcciones IP de cualquier tipo.
  4. Ingresa una nota opcional para la integración.

Nota: No se aceptan fórmulas, solo rangos simples o direcciones IP únicas. No se admiten direcciones IP privadas ni intervalos. El sistema acepta IPV6.

1. Cuando termines, haz clic en Completar. Si estás usando una integración IP basada en la ubicación, el contenido adoptado ahora estará disponible. Si estás utilizando una configuración de EZProxy, continúa con el siguiente paso.
  2. Ahora debes instalar la estanza EZProxy proporcionada en tu configuración:

AddUserHeader X-User

T VitalSource Resolver

https://resolver.vitalsource.com

HJ https://resolver.vitalsource.com

HJ resolver.vitalsource.com

DJ vitalsource.com

NeverProxy jigsaw.vitalsource.com

NeverProxy bookshelf.vitalsource.com

NeverProxy www.recaptcha.net

AddUserHeader

Ten en cuenta también el enlace del punto de entrada de contenido de VitalSource que se utilizará en tu portal EZProxy: https://resolver.vitalsource.com