Configura una integración de LTI institucional con Explore

Una vez que aceptes una oferta, puedes configurar una integración entre Explore y tu LMS/VLE. Estas instrucciones son para una integración de LTI.

1. Para comenzar el proceso de configuración, haz clic en Integraciones en la parte superior de la pantalla Detalles de la institución. Nota: si aún no tienes ninguna integración establecida, haz clic en el botón Configurar integración en la parte superior derecha de la pantalla.

1. Selecciona Integración de LTI como tipo de integración y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  2. Selecciona el LMS/VLE que estás usando en el menú desplegable. Si no ves tu LMS/VLE en la lista, selecciona Otro e ingresa el nombre.
  3. Haz clic en Completar cuando termines.
  4. Cuando la pantalla termine de cargarse, haz clic en la tarjeta de integración LTI.
  5. Verás la URL de lanzamiento de LTI. También verás la información de integración de LMS/VLE
    y la clave y el secreto.

1. Ingresa la URL, la clave y el secreto en el lugar adecuado de tu LMS/VLE. Para obtener ayuda para configurar la integración con tu LMS/VLE, visita la sección Administrador institucional de este sitio.

Después de la configuración inicial, las integraciones de LTI se pueden administrar haciendo clic en la tarjeta Integración de LTI en la pantalla Integraciones.