Pesquise e mantenha seus assets no Manage da VitalSource

Dependendo do que você está procurando em seu inventário, de uma listagem do seu conteúdo ativo a informações específicas em um título e como executar um relatório sobre os distribuidores do seu conteúdo, o Manage ajuda você a gerenciar facilmente seus assets e inventário.

Pesquisa básica

Use a pesquisa básica para gerenciar preços, distribuidores e criar códigos rapidamente para seus assets. Você pode pesquisar o seguinte para consultar o conteúdo:

• ISBN, ISBN do cliente ou VBID (Identificador VitalBook)
  • Título
  • Autor

Para realizar uma pesquisa básica:

1. Faça login em manage.vitalsource.com.
  2. Clique no ícone do hambúrguer hamburger_icon.jpg para abrir o menu principal.
  3. Na guia "Conteúdo", clique em "Pesquisa básica".

1. Insira seus critérios de pesquisa e pressione Enter.

Nota: ao executar pesquisas em Pesquisa Básica e Avançada, as 100 primeiras entradas aparecerão. Para uma lista completa de resultados (50.000 linhas ou menos), exporte export_manage.jpgpara Excel.

Pesquisa avançada

Se você estiver procurando por uma pesquisa mais focada, critérios de pesquisa adicionais, tais como Distribuidor, Edição, Status do Asset e Data de Criação, estão disponíveis usando a opção de Pesquisa Avançada no Manage.

1. Na guia Conteúdo, clique em Pesquisa Avançada.
  2. Escolha um dos critérios disponíveis e clique em Pesquisar.

Seus resultados serão exibidos em uma lista e incluirão o seguinte:

• Status do asset
  • Pré-visualização da capa do livro
  • Autor
  • Nome da editora
  • ISBN
  • Formato do asset
  • Termo da licença

Clique na capa do livro ou no título da página do asset. Aqui, você pode ver metadados deste asset.

Status do asset

A barra colorida de Status do asset à esquerda do cartão do asset representa a disponibilidade do título no catálogo da VitalSource, indicada por uma bolha na cor correspondente no meio do cartão.

Indicador de cor Verde Vermelho Roxo Azul Cinza
Descrição de status No inventário Registro de asset criado Processo incorporado Limited Distribution Status indisponível ou fora de distribuição

Formato do asset

Na seção Formato do asset no cartão do asset, o formato do eBook é exibido. ePub e PDF são os únicos dois formatos atualmente compatíveis com o Manage. Você também pode ver o PBK ou o DashPub, dependendo da idade dos seus assets, mas esses tipos se tornaram obsoletos.

Preços

No cartão do asset, clique no botão "Preços" para ver e atualizar os preços da SKU relevante. A partir daí, você pode exportar uma lista de preços por tipo de preço e moeda clicando em "Exportar todos os preços". O arquivo será baixado no formato .xls.

Para atualizar os preços, clique no tipo de licença em Visão geral, no canto superior esquerdo.

A partir daqui, você pode:

• Adicionar outros preços para o tipo de licença selecionado
  • Permitir que o SKU seja vendido nas lojas on-line da VitalSource nos EUA, Reino Unido e Austrália
  • Verificar o histórico e os preços atuais para o tipo de licença

Distribuidores

Na tela de resultados da pesquisa básica, você também pode acessar rapidamente uma lista de distribuidores do conteúdo. Clique no botão "Distribuidores" para adicionar, ver, remover ou bloquear o acesso à SKU selecionada para um determinado distribuidor

Para adicionar um distribuidor:

1. Clique no tipo de licença que você deseja atribuir a partir das opções disponíveis sob o título Visão geral no canto superior esquerdo da tela.
  2. Procure o nome do distribuidor no campo fornecido e clique em Adicionar distribuidor. Observação: adicione apenas informações de inserção no campo ISBN/PubID personalizado se for instruído dessa forma pelo Gerente de Sucesso do Cliente.