Pesquise seus assets no VitalSource Manage

Dependendo do que você está procurando em seu inventário, de uma listagem do seu conteúdo ativo a informações específicas em um título e como executar um relatório sobre os distribuidores do seu conteúdo, o Manage ajuda você a gerenciar facilmente seus assets e inventário.

Pesquisa básica

Use a pesquisa básica para gerenciar preços, distribuidores e criar códigos rapidamente para seus assets. Você pode pesquisar o seguinte para consultar o conteúdo:

• ISBN, ISBN do cliente ou VBID (Identificador VitalBook)
  • Título
  • Autor

Para realizar uma pesquisa básica:

1. Faça login em manage.vitalsource.com.
  2. Clique no ícone do hambúrguer hamburger_icon.jpg para abrir o menu principal.
  3. Na guia "Conteúdo", clique em "Pesquisa básica".

1. Insira seus critérios de pesquisa e pressione Enter.

Nota: ao executar pesquisas em Pesquisa Básica e Avançada, as 100 primeiras entradas aparecerão. Para uma lista completa de resultados (50.000 linhas ou menos), exporte export_manage.jpgpara Excel.

Pesquisa avançada

Se você estiver procurando por uma pesquisa mais focada, critérios de pesquisa adicionais, tais como Distribuidor, Edição, Status do Asset e Data de Criação, estão disponíveis usando a opção de Pesquisa Avançada no Manage.

1. Na guia Conteúdo, clique em Pesquisa Avançada.
  2. Escolha um dos critérios disponíveis e clique em Pesquisar.

Seus resultados serão exibidos em uma lista e incluirão o seguinte:

• Status do asset
  • Pré-visualização da capa do livro
  • Autor
  • Nome da editora
  • ISBN
  • Formato do asset
  • Termo da licença

Clique na capa do livro ou no título da página do asset. Aqui, você pode ver metadados deste asset.

*A imagem acima é da página do asset redesenhada no Manage. Para saber mais sobre esta reformulação, acesse Novo design da página do asset - Manage