Importar modelos de metadados no Upload

gary

Se você soltar um modelo de metadados em XLS ou XLSX na tabela do Upload, solicitaremos o processamento. Os metadados de novos livros devem ser processados para que os arquivos sejam associados a esses registros. Por isso, essa etapa substitui o carregamento de arquivos de conteúdo. O menu fornece as opções a seguir para cada modelo.

Criar metadados: a planilha contém novos registros que ainda não existem em nosso sistema.

Atualizar metadados: a planilha contém atualizações dos metadados dos registros que já existem.

Clicar em Cancelar descartará o arquivo. Os metadados devem ser processados antes de usar os arquivos, para que os modelos não apareçam na tabela do Upload.

Metadados de acessibilidade: a planilha contém informações de acessibilidade adicionais para registros que você possui.

Clicar em OK dará início ao processo de importação. Pode levar algum tempo até você ver todas as atualizações aplicadas, principalmente nos registros recém-criados, mas, em geral, será possível continuar trabalhando em seus arquivos dentro de alguns instantes.

O Upload fará o possível para verificar se há erros na planilha recebida e alertará você se faltarem informações necessárias.

A planilha enviada na captura de tela acima contém duas colunas não compatíveis, que foram listadas no primeiro item. É necessário remover as colunas e reenviar a planilha.

Quando o processamento da planilha for concluído, você receberá um e-mail de resposta do Manage. As planilhas de acessibilidade não oferecem resposta por e-mail, mas as informações são armazenadas diretamente no registro.

As informações atualizadas aparecerão primeiro no Manage e, em seguida, serão refletidas em nossos outros aplicativos. Pode levar até 24 horas para que seus dados sejam aplicados em todos os nossos sistemas.