Importar modelos de metadados no Upload

Se você soltar um modelo de metadados XLS ou XLSX na tabela Upload, pediremos para processá-lo. Os metadados para novos títulos devem ser processados antes de associar os arquivos a esses registros. Portanto, essa etapa substitui o carregamento dos arquivos de conteúdo. O menu apresenta as opções abaixo para cada modelo.

Criar metadados - a planilha contém novos registros que ainda não existem em nosso sistema.

Metadados do Update - a planilha contém atualizações dos metadados de registros que já existem.

Se você clicar em "Cancelar", o arquivo será descartado. Os metadados precisam ser processados antes de se trabalhar nos arquivos para que os modelos não apareçam na tabela do Upload.

Clique em OK para iniciar o processo de importação. Pode levar algum tempo para você ver as atualizações completas refletidas, em especial no caso de registros recém-criados. No entanto, de maneira geral, você pode continuar trabalhando em seus arquivos após alguns instantes.

O Upload fará o melhor para verificar se há erros na planilha de entrada e vai notificar se faltarem informações necessárias.

A planilha enviada na captura de tela acima contém duas colunas não compatíveis, que foram listadas no primeiro marcador. É preciso remover as colunas e reenviar a planilha.

Quando o processamento do modelo terminar, você receberá um e-mail de resposta do Manage.

As informações atualizadas aparecerão no Manage primeiro e, em seguida, serão preenchidas em nossos outros aplicativos. Pode levar até 24 horas para que os dados estejam refletidos em todos os sistemas.